存檔 | 收藏
點閱數:44,099
[好吃覽座幫] 《好吃覽座幫》BE 出遊記錄...
   關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
沒辦法呀 跟你們分開後 就被拉去上班唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 242
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
幸福關西 發表:
沒辦法呀 跟你們分開後 就被拉去上班唷

醬...口連唷!!!秀秀唷...........

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 409
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
補簽補簽~~~~感謝康埔哥

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 242
ITT 發表:
補簽補簽~~~~感謝康埔哥

別這樣子 說....不用客氣囉!!

這團體就是要如此發揚光大.....還需要您們支持我唷!謝啦!!

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4253
來自 桃園
g98582000 發表:
就在這禮拜囉....希望老天爺作美可別下雨呀!!

聽說這禮拜梅雨季節喔??!!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1390
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
鬼靈精 發表:

聽氣象局說的嗎
南部這兩天很熱..

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 242
鬼靈精 發表:

我知道...但新竹也沒啥下雨!!又時候才下一點點毛毛雨....謝啦!!

相信天公會作美的!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 242
還有四天喔.....ㄧ定不會下雨的!!

grants (子誠)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 4141
苗栗縣 苑裡鎮 
g98582000 發表:
還有四天喔.....ㄧ定不會下雨的!!

康埔.........

我有各小建議.......................................

拿起你的手機   

朝天膜拜

心誠則靈

扣的一聲............

我相信就會你要的答案了

Black_heaven 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 242
你....是來亂的喔.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們