存檔 | 收藏
點閱數:43,978
[好吃覽座幫] 《好吃覽座幫》BE 出遊記錄...
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
感謝這次參加人員~阿國+與他有人葉奸奸+仙姑+小木馬

還有瘋狗+令千金 ,小韓+副駕駛,飄,茹茹,小黑蛇+副駕駛,HC阿豪+副駕駛+令千金,我與我兒子 呆保,

北二高  凡+副駕駛 與藍5D大哥!

這次大家辛苦了,雖然長途跋涉但希望吃飽睡好玩開心唷!感恩大家參予 !

在宜蘭集合情形

集合完畢我帶大家去吃早餐 蘇澳小吃~蘇澳市場~米粉羹   好吃!!

蘇花公路旁中途休息~花絮

辛苦到達目的地~六十石山~

金針花香菇湯與炸金針花與南瓜片+土番石榴!

花蓮濱海公路旁~北回歸線~與合照

花蓮公正街~公正包子~

謝謝收看 ~~完美END

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
簽喔~~~剛到家居然給我停電=.=

用電ㄚ國 (阿國)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4650
來自 桃園市
感謝大家熱情  謝謝康埔歐!

大家好 
   關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3541
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
我也來簽到吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有參與記得簽到喔!!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
~康埔~ 發表:
感謝這次參加人員~阿國+與他有人葉奸奸+仙姑 ...

我家的小ㄚ頭說她也有去...

凡搞過必留下遺跡... 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   無言喬 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3351
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
哀~好好唷!!

可口的金針菇= =

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們