存檔 | 收藏
點閱數:43,899
[好吃覽座幫] 《好吃覽座幫》BE 出遊記錄...
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
5/17與彰區聯合到內灣老街&油羅溪花園ㄧ日遊平安簽到..

5/17好吃覽座幫與彰區聯合內灣老街&油羅溪花園吃喝團ㄧ日遊平安簽到...

今天導遊帶彰區各位大大們到

內灣老街與油羅溪花園在到造橋~儷池餐廳吃吃喝喝

很高興認識大家喔!!

grants (子誠)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
安全回到台北

高興跟你們一起出遊

Black_heaven 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 266
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
感謝康埔大大還有子誠跟另一位車友的熱心帶路喔~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
hiyetoxx 發表:
感謝康埔大大還有子誠跟另一位車友的熱心帶 ...

別這樣子說啦~...照片我PO好囉....

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4625
來自 洗車場防衛隊
簽一下....卸卸康埔大哥...和兩位熱心的大大....很拍卸一早還遲到... 讓你們久等了....有機會要來彰化玩唷

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2720
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
感謝康埔大   熱心的帶領  

簽到囉

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 786
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
謝謝康埔大哥以及各位車友,今天第一次和各位出遊有點生疏,多多指教!!
希望以後能有機會再和大家一起出遊!

回家簽到囉!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
cartieryuan 發表:
謝謝康埔大哥以及各位車友,今天第一次和各位 ...

別這樣子說啦~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
a76102003 發表:
簽一下....卸卸康埔大哥...和兩位熱心的大大 ...

好呀~沒有問題!!改天再給您們招待!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
aa710623 發表:
感謝康埔大   熱心的帶領  
  ...

呵呵....別客氣!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們