存檔 | 收藏
點閱數:43,900
[好吃覽座幫] 《好吃覽座幫》BE 出遊記錄...
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我到家了....偷圖....   吃甜超好吃的大西瓜....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
沒有關係的....有兩大美女相伴...照相技術不好也無所謂!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

。。。。

哇~~~~大西瓜捏~~~~~~~~~

康大大~~你們昨天晚上有再開團去逢甲嗎??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
黑色鋒 發表:

:1 ...

沒有ㄟ...我去跟木木口幫與我們幫討論5/23號內灣偷吃團合辦細節呢!太多人了.....我深怕無法身任!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722

。。。。。

難怪昨天的逢甲冷清許多~~~~

康大大..下個月來辦個聯合大出遊吧!!!!!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
華仔 發表:
小孩要睡覺.........
           老婆 ...

後來大伙又去烘爐地....祈福求財!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722

.......看來好像不錯捏~~~~~

可是南投一日遊會不會太累ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~

先等我們的[宜蘭行]結束後~~大家再來啾一啾喔~~~~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
黑色鋒 發表:

...... ...

可以呀.....不過最後ㄧ個去吃飯與看夜景的點....我就要保密囉!!(私人秘密景點!!)

我的手機給你到時在多連絡!我們在三大團體合辦!!!

哇....  ~好吃覽座幫~             木木口                    北二高   讚!!!   

號碼自動刪除!...看完五秒後.....5.4.3.2.1................

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1357
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
黑色鋒 發表:

...... ...

不會啦!
我19個小時都可以玉山塔塔加桃園來回!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
華仔 發表:

不會啦!
我19個小時都可以玉山塔塔加桃 ...

不....是七天!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們