存檔 | 收藏
點閱數:2,039
[哈拉] [推薦]德國甜美新女生~<<Annett Louisan>>
ttasd
標題FSC 美女外拍大活動
日期2009 / 10 / 10
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拍]  [正]  [妹]
參加人數1
倒數天數活動結束
   trish 發表於 2005-8-6 01:22 PM 

她的官方網站:
http://www.annett-louisan.de/

MV欣賞:
Das Spiel
http://www.sonymusiceurope.com/c ... 900020000016752.wmv
(不需下載,只要直接點取,電腦就會有相關播放軟體執行)

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2853
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
德文歌我就有興趣了....
介紹還真簡短=.=

跟我同一天生日的同學也叫做Annett...

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1670
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
Originally posted by sheva at 2005-8-7 01:13 AM:
德文歌我就有興趣了....
介紹還真簡短=.=

介紹那麼多幹啥~~
直接去聽歌就對啦!!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
T姐姐~你都去哪拉歌?我有驢子的程式~可是忘了要連結哪個伺服器了耶...

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1670
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-7 04:45 AM:
T姐姐~你都去哪拉歌?我有驢子的程式~可是忘了要連結哪個伺服器了耶...

我朋友有給我一個程式..叫我直接複製在驢子裡頭
他說那樣就會有很多伺服器了...
所以我也不知道要連哪一個伺服器.....^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們