存檔 | 收藏
點閱數:1,210
[哈拉] [運動]我們是健康、又有活力的一群!!
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1564
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
發表於 2009-9-26 06:17 AM 
在帶有涼意秋風的夜裡...除了聚在一起閒聊之外....

我們也會到這裡做正當的休閒活動!!

一共來了10台車的人到這來打籃球~~

運動~運動~流汗的感覺...讚~~

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2009-9-26 06:52 AM 
一週七天,我運動五天
運動的感覺真的很好
運動後流汗的感覺更好

早早就醒來 也起床了
來去爬山好了~~(非枕頭山喔!!而是大坑步道)

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 10
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
發表於 2009-9-26 07:03 AM 
請問在哪ㄚ?
我也要加入

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2702
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2009-9-26 08:44 AM 
我也要

好久沒有打球了

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1564
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
發表於 2009-9-26 09:08 AM 
呵呵~~這是在外埔唷!!
國道三號大甲交流道的高架橋下面,
晚上要打的時候...自己再把電燈打開,

想打到幾點就幾點~!!

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
發表於 2009-9-26 10:02 AM 
這就較青春熱血青春YA~
而且我昨天去打夜間壘球
從6點打到10點回家
在回家的路上進去7-11買飲料
差點在裡面抽筋
回家洗完早就馬上睡了
好累

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1564
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
發表於 2009-9-26 10:21 AM 
066894941 發表:差點在裡面抽筋 ...

呵呵~~太過激烈嘍~~

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
發表於 2009-10-8 11:00 PM 
運動很好阿

可以透過流汗把一些體內毒素藉此排出體外

達到健身又健康的效果~~~~~~~

My Love is My Focus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們