存檔 | 收藏
點閱數:96,564
[動力] Simota CBII 加農砲進氣----首頁已補上實裝圖
   改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
arronfu 發表:
不知道魚大有沒有CBII的馬力圖,跟改之前的圖 ...

不需要啦!我要說算是第一個CBII的使用者!
但是我不是跟魚大買的!我是自己跟工廠拿貨!
也算是第一台FOCUS裝的!因為第一天開始出貨時~
我就到手了!我只能跟你說~我是自排車~
改全段雷力的排氣管~外加RC大的O2晶片!
再上CBII~!很多不認識我的人~以為我是手排車!
自排要被認為是手排~應該也沒那麼容易拉!
而我拿來做山路測試~我一趟五指山~本來要6分50秒
裝了之後~快了20秒!重點是~以前是2檔拖到尾
裝了之後2.3檔在換~時間一樣縮短!反正效果~是一裝上就馬上可以感受到!

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2422
新北市 樹林區 來自 台北
yuza 發表:
SIMOTA今年推出的進氣主打

採用魚肥腸進 ...

請問tdci可以用嗎
要是可以請pm一下。謝謝

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1281
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
魚大的魚進氣系列產品....真的很讚....幫你推一下囉

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
改很小~不會胚 發表:

不需要啦!我要說算是第一個CBII的使 ...

您的使用心得
與我差不多喔

感謝分享啦

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165
jonj 發表:
魚大的魚進氣系列產品....真的很讚....幫你 ...

謝謝光哥不嫌棄的啦

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165
南極熊 發表:

請問tdci可以用嗎
要是可以請pm一下。 ...

tdci也有專用的加農砲可改

這篇有介紹
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=182116&extra=page%3D1

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4554
來自 三峽
yuza 發表:

tdci也有專用的加農砲可改

這篇有 ...

TDCI~我這邊也有車子上身了!我只能說~起步油門請比沒改之前再採輕一點
因為我車場那台車子裝了~一起步跟之前一樣的踩法~一出去就................
前輪R888喔~還是一樣乖乖乖乖乖..................................................!

左邊的天空

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1647
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
麻煩PM

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165