存檔 | 收藏
點閱數:1,119
[宜蘭] 巧遇板主大大
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
傑德斯大大哩後~~~在路上遇到你先跟你亮燈打招呼的悉哇啦

那天載朋友去白米社區   去玩木屐手工製作

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你好阿~~~
不好意思,我今天才有休假上線......
看到你閃燈,我就跟你揮個手嚕....
你改什麼牌子的避震器阿???

加油吧!!!生活!!! 
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3165
臺北市 士林區 
傑德斯 發表:
你好阿~~~
不好意思,我今天才有休假上線. ...

我還沒有改....除了暫時換框借來用而已

遠遠就看見對向纖亮橘色開過來,就知道是大大你啦

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
愛之物語 發表:

我還沒有改....除了暫時換框借來用而 ...

我想換ST前保,但是不知道換上前保以後的高度....
看你的車高就是我要的感覺,所以還在考慮要不要買ST專用前下巴

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2532
其他 來自 宜蘭

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3165
臺北市 士林區 
傑德斯 發表:

我想換ST前保,但是不知道換上前保以後的 ...

換了換了~~~視覺加分更增添不少哦
而且又是纖亮橘色~~就剩下等你上18大腳嚕

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
愛之物語 發表:

換了換了~~~視覺加分更增添不少哦 : ...

18"
免了啦....
沒錢是重點
況且18的胎有夠貴.....光我現在17的我都有點吃不消

不過我一直在找,有沒有人賣17"的仿ST鋁圈,不過我買到還是要烤成黑色
想想....
倒不如買國產耀麒牌的仿BBS框
不然就
DATA的,DATA的挺喜歡....

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2532
其他 來自 宜蘭
傑德斯 發表:

18"
免了啦....
沒錢是重點
況且 ...

你的副駕可以投資你阿