存檔 | 收藏
點閱數:10,066
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
盧比326 發表:

:18 :18 :18 :18 :18 :18

你快 ...

...............殺氣!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

............. ...

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
想說連續烤了超多天的肉了!!!

所以今天 ...

輪加眉蝦到

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

輪?nbsp;   

下次囉!!  多的是機會~~

別難過啦~~秀秀~~

那間蝦子的餐點也算超多的~~

再找機會來去補補身子吧~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

不會啦!!!  只要不放進去就好囉!!! ...

只要不放進去就好囉)  太Aㄌ拉

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:

只要不放進去就好囉)  太Aㄌ拉

ㄟㄟㄟ~~人家我說的可是感情喔~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
黑色鋒 發表:

硬ㄠ

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

硬ㄠ

....又被誤會了~

但我通常都是感情跟[那個]一起放進去的~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
黑色鋒 發表:

....又被誤會了~

但我通 ...

小心[那個]經過10個月長大跑出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們