存檔 | 收藏
點閱數:10,068
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
去不了ㄌ,要回另一個家...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
tomson 發表:
去不了ㄌ,要回另一個家...

我開始要排擠你了!!  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4201
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:

我開始要排擠你了!!  

別這樣...我已後時間 會更少ㄌ....

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

我開始要排擠你了!!  

暗忍組出動

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
tomson 發表:

別這樣...我已後時間 會更少ㄌ....

你在跟進某人的後路嗎???  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
阿鋒你放你家女王鴿子喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:
阿鋒你放你家女王鴿子喔

雞講的~~偶而也要給我放放風啊!!

不然我跑掉了~~他要誰養啊!!??  (我要去聯誼了 )

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3125
新北市 土城區 來自 土城
這禮拜天氣不是很樂觀喔~

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
正規軍-阿忠 發表:
這禮拜天氣不是很樂?

應該不會啦!!  星期三後應該會好轉~~    請看以下(短暫雨而已)=(況且有機會到沐蘭去躲雨阿)

http://tw.weather.yahoo.com/week.html

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
+1....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們