存檔 | 收藏
點閱數:10,004
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

10 / 4 [日] (農曆八月十六..諸事皆宜)最漂亮[蚊子妹妹] 邀請

歡迎大家一同來去烤烤肉..串串門子...認識新朋友喔!! 以下為K幫的PO文借貼一下....

請大家務必撥空踴躍來參加喔 (請大家一起攜伴來開心度中秋)

最後.....烤肉的錢錢由阿鋒集中後交付蚊子統一處理    (先收300元.多退少補)

請大家動作要快喲!!!  因為下星期就中秋節囉!! GOGOGO~~

請大家決定一下(請於
9/27~9/30前先給摳摳吧)

而時間約為下午一點K幫集合(若知道地點的人,可自行前往)
目前老大建議去直潭淨水場附近有地方烤肉又好停車

而因為要買烤肉器具
目前一人先出300元(多退少補)
而錢會在日期9/27~9/30前收
錢可以先拿給阿翰or蚊子

以上
請各位帥哥美女們
請於9/30前把錢給阿翰或給蚊子
以便準備要烤肉所需用品
每人300-多退少補(若超過20人,金額會再往下修)
收到的金額屆時所有花費
公開透明化

另外
也有特別來賓團體
水版(等水版布丁回覆)、KS(等KS公關-阿騷回覆)、北二高(等黑色鋒回覆)

這次感謝各位的捧場支持
歡迎其他團體共襄盛舉

K幫公關-蚊子 (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3021
新北市 淡水區 

謝謝"瓜子臉"的阿鋒
熱情支持

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3899
新北市 樹林區 
K幫公關-蚊子 發表:

謝謝"瓜子臉&q ...

同學訂婚
跟不到~

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3021
新北市 淡水區 
盧比326 發表:
人家也很想去  但........

人回高雄過中 ...

我開車下去載妳上來

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑Jack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4054
臺北市 松山區 
盧比326 發表:

小姐  我們不熟耶

不要對我有非 ...

請問...那我可以嗎...?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
盧比326 發表:

小姐  我們不熟耶

不要對我有非 ...

那交我處理吧!!!  

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3021
新北市 淡水區 
黑色鋒 發表:

那交我處理吧!!!  

目前等州董起床後跟他確認
看他那天是否有空可前往
另外…

T大還在橋時間
"有可能"會去