存檔 | 收藏
點閱數:31,779
[小發柴] 國產TDCI定速裝置UP!!
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
殘念....

不要想太多啦........
我們沒在定速的  不是嗎.....

經常動動你的右手   有益健康....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1729
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
雲林的 不是有人把定速的 按鍵藏在 方向盤裡
有人會做嗎???
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=186009&highlight=%A9w%B3t

無頭像
   isumuwu (小吳)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1299
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 關廟-阿蓮
小施,感謝你和那位辛苦的技師,
那麼晚才到那邊讓你們安裝定速,
回來的時候測試結果非常滿意,
也都可以正常作動,只是手排+定速,
一開始用起來還真不太習慣,
不過用試幾次之後,就OK啦。

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 303
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問原廠定速開關現在還買的到嗎?哪裡可以施工?小弟的06小柴也想裝....^^a

彥希

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 5235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
PM完工價

kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
ㄚ閔 發表:
中部的車友不用再跑那麼遠去安裝了!!
在台 ...

可是台中的好像要排比較久, 台北的排得比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們