存檔 | 收藏
點閱數:31,843
[小發柴] 國產TDCI定速裝置UP!!
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 859
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
09 focus tdci 不知道能不能裝?
我也要裝

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
lvincent 發表:
請問06 汽油版也可以裝嗎?? 謝謝!!

我也想知道 !

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
lvincent 發表:
請問06 汽油版也可以裝嗎?? 謝謝!!

汽油版還沒試…等我明天回覆!

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我比較想知道價格是.....?
還有07.5..汽油能裝嗎??

超哈小發柴 (阿翔)

重機
文章 982
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
小施.....那麼殺一個四抓盤子來裝...是否完整度更高些....請PM....!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
目前確定的是柴油手排才有辦法使用!
powershift的,還有汽油版當無成功案例!
有成功的新消息會陸續通知各位!
不過全台目前能夠再安裝的台數,只剩下3台車而已!
因為除了今天成功的之外,同行的車友也下訂了!

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
3台...那裝完還能叫料嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
超哈小發柴 發表:
小施.....那麼殺一個四抓盤子來裝...是否完 ...

用四幅的當然完整度會更高!但買新的就不值得…因為光方向盤就不便宜!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
goldsingle 發表:
3台...那裝完還能叫料嗎?

不確定!因為這屬進口件!

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
小施 發表:

用四幅的當然完整度會更高!但買新的就不 ...

我可以幫他切...........哈哈哈 免工資喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們