存檔 | 收藏
點閱數:37,012
[小發柴] 柴油專用的 CBII 加農砲進氣套件--首頁已補上實裝圖
   山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請pm完工價及帶走價....安裝地址
謝謝

clamke

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1716
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
麻煩PM一下 09PS板的完工價聯絡方法及地點嗎

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2447
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
09 tdci 請PM完工價   台北安裝地點
有無聲音檔可聽呢?
感謝

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
請PM帶走及安裝價

以及安裝地點

傑米 (傑米)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4687
來自 水星
請pm完工價及帶走價....安裝地址
謝謝''''''''

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 669
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我也要PM一下!!謝謝~~~大大

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3448
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
說真的~

小柴馬力不大不需要裝到這麼大管~

看了一下0-100加速,小柴跑在8.5秒內的沒有人裝這管~

換換高流量就夠了~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 1
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
請問09 PS  CBII跟好駛管那個建議先上?

都上會影響效果嗎?

無頭像
   a7618491 (阿章)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 573
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
MP      09TDCI  可以裝嗎?   會恨耗油嗎?

mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1892
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
可以PM一下 PS板的完工價聯絡方法及地點嗎?

佛~佛~佛~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們