存檔 | 收藏
點閱數:9,241
[台南] 台南哪裡換輪胎比較實在?
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
qoo_alex 發表:
...那我大概知道"挽輪"的意思了 ...

已回覆pmㄌ.........你用drb應該可以開ㄍ7~8萬吧...... ......

原廠胎開6萬...... .......算強ㄌ.......   

台灣就是有你這種人.......買車不換胎.......難怪失業人口那麼多.....

哈哈.......輪胎是安全上ㄉ問題......有確定再跟我說吧......我再打電話問問看能不能在便宜"一"點點...

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3543
kr6828 發表:
我現在的胎也是001~台制的

我覺得抓地~排 ...

今天去敗ㄌ4條.....re001........  好爽......

安靜度.....ok.......

抓地力.....待測試......   

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1235
臺南市 永康區 來自 台南
小企鵝 發表:

今天去敗ㄌ4條.....re001........   ...

恭喜阿     看他胎溝超深的!!
等磨一陣子 用力給他ㄎ下去阿~~

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1952
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
小企鵝 發表:

今天去敗ㄌ4條.....re001........   ...

阿~~~你已經裝完了阿~~

剛剛看了一下,我的胎勾(胎深)還有3~4mm,還能撐多久阿??

kr6828 (風暴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2049
臺南市 東山區 來自 台南
小企鵝 發表:

恭喜你呀~~真給它敗下去啦!!

相信你的直覺~你不會選錯的~~

磨合過了就用力給它喬下去~不會讓你失望的

一般沒有大改的車~~都會抓的住的唷!!試完在來發表心得嘿!!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2909
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
小企鵝 發表:

簡單說就是有輕漂漂ㄉ感覺......... ...

*** 那種感覺不能說:飄
      應該說:會感覺到方向盤會---跩一邊   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3543
qoo_alex 發表:

阿~~~你已經裝完了阿~~

剛剛看了一下, ...

3~4mm...........你看看到安全線ㄌ沒.......  原來原廠胎那麼強......

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3543
kr6828 發表:

恭喜你呀~~真給它敗下去啦!!

...

我是夜間不巡航組....... ........  一定夠我用ㄉ.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們