存檔 | 收藏
點閱數:9,221
[台南] 台南哪裡換輪胎比較實在?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
用了4年多的胎,跑了6萬多公里的胎,準備要換了,再不換都變光頭胎了。
想請教各位,台南哪裡換胎比較好的?
我對胎沒什麼特別需求,像原廠我也是用到現在。
不過希望可以像原廠一樣耐用,其他安靜度、耐磨度、抓地力...等,希望不要比原廠差。當然價格也不要太貴啦!!
這樣的需求,各位有什麼建議的胎嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
qoo_alex 發表:
用了4年多的胎,跑了6萬多公里的胎,準備要 ...

看你預算啦~我有認識輪跆店,
至於價格我是認為合理啦~你可
以去問問看比較一下,不一定要
讓他裝啦!貨比三家不吃虧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
米其林  primacy  LC
算是新胎
四千出一點點

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
什麼???
原廠胎可以開六萬?????
我開三萬五就換掉了說...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
應該是選耐磨點的吧 依大大需求@@

MA-P1 FD2  AS1   這些都比較便宜耐磨 抓地應該也夠大大使用 原廠胎可開到6萬 應該比較少熱血吧@@

補給站價格也不錯^^   也可以直接詢問裡面的人..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:
什麼???
原廠胎可以開六萬?????
我開三萬 ...

我原廠胎大約二萬多一點就畢業囉~
後來服役最久的是TOYO的,服役
里程約四萬左右~

移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1547
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台南阿志 發表:

我原廠胎大約二萬多一點就畢業囉~
後來 ...

我也是用TOYO
新車交車已裝好
前天剛破十萬大關
繼續服役中
缺$$所以省著點用
價位比國產胎貴一些

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
抓地力跟耐用度只能單選喔....
先挑選自己想要的輪胎
買輪胎時注意生產日期...半年以上一年以下的尤佳...太新也不太好
裝的時候平衡跟定位是重點...要多比較一下店家的平衡&定位儀器  
這筆錢可別省...用送的那種千萬不能要.....

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
補給站的價格真的不錯嗎??
我每天上下班都會經過補給站還有車之輪(補給站附近是車之輪吧?)
補給站的東西好像蠻高檔的,剛買車的時候有進去看過,後來就沒去過了。
如果耐用跟抓地力只能選一,那我應該會選耐用吧!!畢竟錢賺阿~~

我有問過同公司的車友,他是用銀石的EVOL8 ,聽他說還不錯用,
不過不知道台南哪裡有?網路上看到"四輪含換裝、氣嘴換新、填充氮氣、電腦平衡矯正、四輪定位,總價12600",價格好像還OK。
另外RE001好像也很多人推,不過一顆3900(這好像是最便宜的,一般應該都在4100左右吧),裝到好不知道多少

對了,原廠框對應的輪胎尺寸比較適用的是哪一種?爬文好像是215/45/R17對嗎?
換完還需要回原廠插電腦修改參數嗎?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
qoo_alex 發表:
補給站的價格真的不錯嗎??
我每天上下班都 ...

飛達FD2 215/45/17 可以考慮
安靜耐磨取向

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們