存檔 | 收藏
點閱數:10,951
[綜合討論] 超齡的小佛!
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
各位不覺得小佛是一台與其年齡極不相襯的一台車嗎?
買不到一年,比一台中古車還像中古車,
就像超齡一樣...
扣除一些哩哩扣扣的聲音不說,
昨晚我要動車的時候,
我女朋友後來上車說她爸問我車子發動的聲音怎麼那麼大聲,
對面街都聽得到,連迴車過來的引擎運轉聲都很大...
聽了之後只有有種想哭的感覺,
照理說現在的新車應該在引擎的運轉上都有一定的精緻度,
她爸說就算他家裡那台六年的civic聲音都沒這麼大,
唉...為何小佛的問題這麼多...就像老人家一樣...
我也沒在操它啊!怎麼感覺零件好像老化了好幾年的感覺...
以前超愛它的,但開了幾個月後,我發現我怎麼好像在一台中古車呢?
而且還一台毛病不少的中古車...

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5046
來自 台北
開了三萬4千公里了,沒感覺有這麼慘說...

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2062
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
有這慘嗎...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
不要這樣說啦~
我這個星期五 要牽車車了耶!
ㄚ咧~~我會很想哭內!!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
有這麼嚴重嗎........

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2681
嘉義市 來自 遙遠的彼端
是啊..我也覺得真的是這樣嗎?
因為每次開車都坐在車裡,
聽不到車子的聲音,
看來改天叫人家試開看看好了...
不過熱車後應該狀況會好很多...
只是小佛剛發動時的狀況令人不敢恭維,
發車那剎那的震動及聲音是確實滿大的...
至於行車時的聲音,因為小弟的車還有個壓縮機問題沒解決,
它是隨著轉速上升聲音跟著變大,
在引擎室外聽就很大聲了,應該和這個因素有關,
但聽了族人說有技師說壓縮機這個情況是正常的,
那我想很多人的車子可能時間一到也都會有可能出現這個狀況...

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5073

車買ㄌ1 年ㄌ喔
沒什ㄇ聲音ㄝ
車有問題回廠吧

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 531
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
除了一些小問題(異音.生鏽)其他都OK吧!應該沒有那麼嚴重~這星期我的小白福跑去苗栗泰安~回程被警察引導居然走砂石車走的河床~~小福其實很耐操的~~走一趟回來就變小灰說...滴血

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
哈哈...我的還ok囉!跟女友比較過喜美~女友還是覺得小佛比較穩重!

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3406
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我的小佛也即將邁入一周歲了(再10來天)
目前為止確實有發現的問題就是
1.感覺冷車啟動的震動真的很令人失望(總覺得這實在不應該是福特克服不了的)
2.先前空調偶發性的異味問題~~(不過這個問題已解決)
3.生鏽問題~~經檢察後確實發現有些許鏽斑

其他方面就都還算滿意~~基本上單以小弟車子本身~~偶是還滿滿意的

但福特的保養維修~~小弟就真的是...無奈阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們