存檔 | 收藏
點閱數:2,616
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 小馬 生日快樂喔
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
這兩年來  越來越熟悉  默契也越來越好
大家幾乎跟兄弟般一樣了
今天是你生日  還是要跟你說  生日快樂
阿要怎麼處理  記得報上來

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
生日快樂啦!
當然是要阿魯巴!

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4570
來自 ALL CARS法拍車代標中心
賤馬~生日快樂喔

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
馬哥生日 當然要馬拉桑拉

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236
新北市 三重區 來自 三重埔
哈~~謝謝各位好兄弟囉!!!
今天........我打算.........
坐在床邊彈吉他........落寞的過一天拉!!!

HYJC!! 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
更年期殺手 發表:
今天........我打 ...

說不定~~~~~我家會聽到喔

路過~~~~~說聲~~~~

生日快樂

白雲到處飛 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1591
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
草泥馬的黑皮撥司爹...

還有還有~~~我要附帶一句
只有白馬才是馬力夯
你家的黑馬,是體力差!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小馬哥~

~生日快樂~

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
小馬....

Happy Birthday !! .....

TEIN 避震上身~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:
今天........我打 ...

你要唱  痛哭的人嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們