存檔 | 收藏
點閱數:5,039
[岡山拿卡會] 我的車油表"終於"壞了
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 982
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
這陣子因為工作換部門...回到總公司上班
所以每天開車上下班來回共80km
前幾天覺得油表怪怪的..加滿油..指針卻沒到頂(差一點點)
後來又正常一陣子
今天更是出現離譜現象...只開50km就吃了1/4桶油(油表一格)

原本想說可能是汽油幫浦或儀表板的問題
剛剛爬文後才發現...原來我的車跟大家的一樣
中奬了  ..應該也是浮筒壞掉吧

06年1月的車...過保了
不換了..反正台灣加油站那麼多
對自己上下班路線的里程數也有些概念
勤加油就是了~~

希望大家別那麼"幸運"  ...浮筒壞掉
現在只有一個感想...怎麼那麼準...過保才壞...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2335
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
過保才壞....才叫做品質.....
品質不是永遠不壞...而是過保了馬上壞....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1339
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
哈哈過保固馬上壞這句真經典~!活的精彩~修的爽快~!

無頭像
   mm0932 (路竹小梁)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

聽大大這麼一說

我的好像也快了........

加油時 還特地交代員工 請加到最滿

然而~~前震子如大大說的 沒頂到最上面

最近呢~又如大大說的 他正常了 可以頂到最上面

不過也像大大說的 錯覺嗎?? 開沒100公里以內 就耗掉了1/4格

還在想 是不是最近腳丫子變大了  不過剩下1/8格 加油

卻又沒有以前加的錢那麼多 ~ 還在錯覺 是不是油價降了

看來~ 差不多了

PS : 雖然 還沒三年 不過已經超過六萬了 喔~ 沒保固

放給他爛 + 1

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4418
來自 桃園國

深夜問題多~平安回家最好 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2224
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我的今天已經換好ㄌ~~
跟技師講我的浮筒壞ㄌ~二話不說馬上保固一個給我~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2335
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
阿宏仔 發表:
我的今天已經換好ㄌ~~
跟技師講我的浮筒壞 ...

你的要不要借我出一下保固

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我的是05年低耶.....雖然此情形好久之前有發生過一~二次,但目前都使用正常.....
是我比較好運嗎??

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4259
來自 花蓮-高雄
我的05年 也會  早上加滿油 油表只到中間
到現在油表還沒衝到底    還在行駛當中  衝阿
油表  加油  加油

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
我6月才換(好像1100上下)還好在保固中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們