存檔 | 收藏
點閱數:5,442
[水版] DEVIL SHARK
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-10-6 11:08 AM 
2223 發表:
布丁幫我弄一下這個字
http://tw.bid.yimg ...

OK

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-10-6 12:18 PM 
2223 發表:
是阿  期待中

側身貼鯊魚如何~!!

不過會不會被不懂的人以為是硬皮沙!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-10-7 12:45 PM 
2223 發表:
布丁幫我弄一下這個字
http://tw.bid.yimg ...

這樣比較好看~!

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1714
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-10-7 05:07 PM 
幾時能貼 價錢PM阿

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-10-8 12:08 PM 
2223 發表:
幾時能貼 價錢PM阿

來就對了啦~!來之前摳我~!  但要先告知大小

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
發表於 2009-10-9 01:29 PM 
2223 發表:
幾時能貼 價錢PM阿

24小時皆可..

PS.布丁看到這回答應該會把我給殺了

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1714
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-10-9 11:52 PM 
我改天先牽車去給你看
再來決定吧

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-10-11 10:35 PM 
2223 發表:
我改天先牽車去給你看
再來決定吧

沒問題....奶爸

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1714
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-10-11 11:46 PM 
好心酸的名稱喔

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-10-13 11:37 AM 
2223 發表:
好心酸的名稱喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們