存檔 | 收藏
點閱數:5,405
[水版] DEVIL SHARK
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1694
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
布丁 幫我設計一個Devil Shark的字體
我要貼機車的 順便看看你有沒有 鯊魚的圖案 可以跟字配在一起的
拜託了!!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2223 發表:
布丁 幫我設計一個Devil Shark的字體
我要 ...

我想想看

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1694
等你阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548

這隻鯊魚畫超久的...

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1694
真有你的......!!!!!
這張我先保留起來
我的機車要換新殼 到時在跟你研究怎樣弄上去

先 謝啦

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1694
順帶問一下
Devil 是惡魔的意思
有沒有邪惡一點的鯊魚看看

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
2223 發表:
順帶問一下
Devil 是惡魔的意思
有沒有邪 ...

哈哈...你找圖看看....我再來幫你修!  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
2223 發表:
真有你的......!!!!!
這張我先保留起來
我 ...

OKOK

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1694
這些是我今天找的圖
幫我看看你哪一張方便做我再來跟你溝通溝通

這台車就是我最近要改的頭燈樣 幫我看看怎樣貼會比較好看  哪張圖合適  感恩蛤

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
2223 發表:
這些是我今天找的圖
幫我看看你哪一張方便 ...

這幾張圖...好像.....不適合!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們