存檔 | 收藏
點閱數:5,427
[水版] DEVIL SHARK
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
好吧那就用你的圖案
不過我想要的自 不要草寫可以嗎
那隻鯊魚 能有顏色嗎

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
還真ㄉ給他..............鯊很大

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2223 發表:
好吧那就用你的圖案
不過我想要的自 不要草 ...

有顏色很亂耶....會感覺很卡通

當然可以不要草寫

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
布丁 發表:

有顏色很亂耶....會感覺很卡通

...

布大是藝術工作者嗎...
畫得很漂亮耶

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
chenss 發表:

布大是藝術工作者嗎...
畫得很漂亮耶

騙甲~騙甲啦~!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1707
很棒ㄟ
等我車殼弄好就去找你

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
2223 發表:
很棒ㄟ
等我車殼弄好就去找你

OKOK來之前摳我一下!!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1707
布丁幫我弄一下這個字

那個車上有個有個鯊自 下面的4點水 換成英文
有特色 可以照這個字 不同的字體 下面的英文改成DEVIL SHARK
可以嗎 有的話想汽車先去貼貼看

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
2223 發表:
布丁幫我弄一下這個字
http://tw.bid.yimg ...

應該會滿不錯的哦

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1707
是阿  期待中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們