存檔 | 收藏
點閱數:12,724
[北二高] 【北二高N2H】隊服 實品照片+已全數收款完成明細
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
今天收到工廠寄來的sample囉  

整件外套都是繡花  拉鍊是用我定製的日本YKK拉鍊  拉鍊頭是我們家品牌的十字架LOGO

拉鍊可以拉到頭頂  天冷的時候可以拉到脖子處擋風

這個配色我把骷髏顏色換成灰色  刺繡的質感看起來有點像銀色  骷髏也比較明顯

其餘的配色就照舊

一件的價錢是一千五  有預定的人請把錢交給阿鋒大大喔  大概十月中 大家就可以收到外套了

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4567
來自 三峽
TARKI 發表:
今天收到工廠寄來的sample囉  

整件外套 ...

哇靠~玩那麼大就對了!連隊服都出來了!看來我要跟我們五股的版主好好的討論一下了!

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1095
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
不錯看耶~~

ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3523
新北市 深坑區 來自 taipei
相當有質感的一件外套

讚~~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1009
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
水喔,阿年,就是這個FEEL

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 751
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
衣服很好看..麻豆也很帥喔

(N2H-524) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
哈-哈-哈-~

終於來囉!!  謝謝ㄚ年的用心!!!  請有預訂隊服的人最慢這2週定聚時繳錢!!

記得把錢交給我..阿鋒喔!!   其他冒名阿鋒要收錢的請一律報警處理~~

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3931
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
我好像來不及了
好看也
有沒有多做阿

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2197
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
質感不錯唷~~~

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3440
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
嗯~看來看去還是麻豆比較帥~
衣服也不錯看喔!!!
阿年什麼時候會出T桖版的呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們