存檔 | 收藏
點閱數:31,344
[兜遊事務所] 11月8日集集、溪頭一日遊~(首頁於11/07更新,請進入閱讀!)另379樓有注意事項!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
西瓜 發表:

我是都OK

ㄚ你是又來亂的~反正你要直接過去
有差嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
台南阿志 發表:

ㄚ你是又來亂的~反正你要直接過去
有差嗎?

不是亂咩...是看一下咩.....ㄚ不然我也是要殺回林口ㄝ..隔天要上班ㄚ

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2232
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
西瓜 發表:

不是亂咩...是看一下咩.....ㄚ不然我也是 ...

你西瓜ㄋ~~南投到林口對你來說小意思拉~~咻一下就到ㄌ~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2842
阿宏仔 發表:

你西瓜ㄋ~~南投到林口對你來說小意思拉~~ ...

那是阿志吧 我從林口到台南最快也才2個半小時...他一小時50分ㄝ

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
西瓜 發表:

那是阿志吧 我從林口到台 ...

1hr 50min
你當作搭高鐵喔...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
西瓜 發表:

那是阿志吧 我從林口到台 ...

你西瓜也不賴拉~那天去華山,
也跟的到ㄚ~我看了一下衛星導航
紀錄,那天最高時速到173耶~
怕怕!

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 302
臺南市 永康區 來自 台南
台南阿志 發表:

也跟的到 ...

啥 什麼時候去的~
我也想去華山看個夜景小奔一下

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2842
netboy 發表:

1hr 50min
你當作搭高鐵喔...

柴版都叫我國道高鐵瓜了....我都輸ㄚ志了....要叫他子彈列車志了~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2842
台南阿志 發表:

也跟的到 ...

173是你吧 不是我........
只有要去的時候有踩到18格...重點是因為我輪胎有問題..所以抖動...就不敢再踩上去了
但是回來的時候就不一樣了阿....下雨天....你至少都還在踩14格以上的....我才剛要到善化....你就從國8下一高了....我到永康...你已經到家了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2842
Jatml 發表:

啥 什麼時候去的~
我也想去華山看個夜 ...

有機會的話..下次再約囉...這星期我不行...因為最近回台南都常常去...老媽都在唸了...而且隔天還要烤肉....
所以..要下次囉......而且我們去的那間咖啡廳...叫做"啡你不可"進去只要嗆說FSC...FPR...都可以跟VIP一樣打9折....有的時候還會送小餅乾..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們