存檔 | 收藏
點閱數:31,357
[兜遊事務所] 11月8日集集、溪頭一日遊~(首頁於11/07更新,請進入閱讀!)另379樓有注意事項!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
看你們大家"哈"成那樣,
他哪敢約他妹出來啊?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
netboy 發表:
啥時壁虎妹才會出來聚會...

天時地利人和的時候.........

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 84
其他 
台南阿志 發表:
請問要去南投旅遊的大大們:
因為從集集到 ...

01小博博
02柴油宏

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
壁虎啾恐怖 發表:

天時地利人和的時候.........

I'm waiting

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
01小博博
02柴油宏
03西瓜

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
西瓜大大:
  你菜單是好了沒,都要出門了,還沒確定菜色,
原本想說明天要去探路時可以順便過去看菜色,結果
你都沒處理~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
台南阿志 發表:
西瓜大大:
  你菜單是好了沒,都要出門 ...

ㄚ他就沒上線咩...我再跟他聯絡囉~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
西瓜 發表:

ㄚ他就沒上線咩...我再跟他聯絡囉~~

瓜董沒電話嗎??

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
netboy 發表:

瓜董沒電話嗎??

他在忙的時候也沒辦法接......

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
地址是.......鹿谷鄉內湖村興產路4-27號         商店街的天福樓~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們