存檔 | 收藏
點閱數:31,365
[兜遊事務所] 11月8日集集、溪頭一日遊~(首頁於11/07更新,請進入閱讀!)另379樓有注意事項!
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
建議早上先去溪頭森林享受森林公園內的芬多精.因為11時以後常會起露.下小雨cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
要這麼早去就要更早出門囉
不過山上的森林遊樂區我也建議早上去....
甚至天微亮的時間去最好
空氣最新鮮....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:
要這麼早去就要更早出門囉
不過山上的森林 ...

行程已稍做變動囉~地點不變!
只是把順序更改囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
不知道星期六會不會更讚....因為星期日還可以在家好好的休息一下..ㄚ不然隔天還要上班

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
西瓜 發表:
不知道星期六會不會更讚....因為星期日還可 ...

怕有些人沒休假~
所以選周日囉~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
台南阿志 發表:

怕有些人沒休假~
所以選周日囉~

可以順便調查一下ㄇ??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
西瓜 發表:

可以順便調查一下ㄇ??

可以ㄚ~但好像沒辦法改成投票的!
希望可以改成禮拜六的請發表意見~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我個人是都可以....
我也覺得星期六比星期天好一點點
但是有些車友可能禮拜六要上班喔...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
netboy 發表:
我個人是都可以....
我也覺得星期六比星期 ...

對阿~當初與AK討論時就是有注意到這點,
所以安排在假日上,現在如果要改可能是AK
大大跟豬仔孩大大二位副駕比較不好橋假~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
台南阿志 發表:

對阿~當初與AK討論時就是有注意到這點 ...

我是都OK

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們