存檔 | 收藏
點閱數:31,364
[兜遊事務所] 11月8日集集、溪頭一日遊~(首頁於11/07更新,請進入閱讀!)另379樓有注意事項!
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
行程規劃的很好a

要去戶外走走的 可以趕快安排時間報名唷

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
去集集....也可以搭火車去車埕......那邊我有去過...還滿漂亮的....
雖然吃的東西有點小貴...
不過去那邊感覺上有點世外桃源的feel喔

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:
去集集....也可以搭火車去車埕......那邊我 ...

沒錯~但坐火車去對我們行程不方便啦~
你來讓我載啦~以我們的親兄弟交情,油
錢給你出啦~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南阿志 發表:

沒錯~但坐火車去對我們行程不方便啦~
...

漢堡的意思可能是去集集坐火車去車城看風景~~前幾個禮拜食尚玩家有報導過~~
前幾個月去過一次~~車站前面有間34D的大肉包~~又貴又不好吃~~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我要上班沒辦法跟~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
去集集一定要買芭樂乾...因為那間的妹...超優的啦

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
西瓜 發表:
去集集一定要買芭樂乾...因為那間的妹...超 ...

你只知道看妹啦~重點是
有沒有要參加阿?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
目前報名人數
01 台南阿志  1車1大人(太座未確定)
02 阿宏仔   1車2大人
03 AK    1車2大人
04 漢堡      1大人(他出人不出車)

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
台南阿志 發表:
目前報名人數
01 台南阿志  1車1大人(太座未確定)
02 阿宏仔   1車2大人
03 AK    1車2大人
04 漢堡      1大人(他出人不出車)

連我不出車都要拿出來給我漏氣....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
netboy 發表:

連我不出車都要拿出來給我漏氣....

哪有~這樣好統計咩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們