存檔 | 收藏
點閱數:1,307
[大園FD] 請問!!
無頭像
   gchsiung

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
有大園的車友換K幫靜音版中尾段排氣管嗎??
最近想換管.板上K幫的管風評好像還不錯
所以如果有大園車友裝的話可否約個時間讓我實際參考一下^^

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1215
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
gchsiung 發表:
有大園的車友換K幫靜音版中尾段排氣管嗎??
...

大園的好像沒有人裝K牌中尾段也

都是裝...老芋仔牌中尾段....   便宜又好用

無頭像
   gchsiung

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3967
桃園縣 大園鄉 
i_zone520 發表:

大園的好像沒有人裝K牌中尾段也
  ...

聲音會不會很大聲阿

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1215
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
gchsiung 發表:

聲音會不會很大聲阿

如果你想要試聽....
明天晚上我門大園有聚餐...
在大園麥當勞集合....晚上七點!
我門有沒改頭段跟有改頭段...
聽到你爽為止....

無頭像
   gchsiung

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3967
桃園縣 大園鄉 
i_zone520 發表:

如果你想要試聽....
明天晚上我門大園 ...

OK..早點下班的話再繞去看看

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3448
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
阿鈞喔!我是那個阿皓啦""""你應該沒忘吧!!
失蹤一陣子沒打給你,到時後在打給你約時間,用還沒用好ㄉ電火and一張小朋友要交到你手上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們