存檔 | 收藏
點閱數:16,639
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-20 溫馨南庄甜蜜心動之遊(照片整合至第一頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2 0 0 9 - 9 - 2 0 (日)

真是風和日麗的一天阿
一早大家都集合的很早~(雖然還是有少許人遲到呦)

也謝謝今天康埔幫忙帶團喔!! (感恩)

以下是我用心為大家拍的照片...請大家用心看完

今天有25台的車友一同出遊喔........

先來看看大家的愛駒+屁屁照~~   (也歡迎大家來貼照片喲!)

首先是小弟的黑鋒號

阿文的4D白小佛

阿呆的橘風藍5D

小白鯨之白5D號

阿中的科技進化版

阿志的WRC傳奇

好朋友˙ 阿杉家庭號

乾淨沒家貼的小奕鐵灰4D

大隻佬支紅木瓜...阿男的白5D

滷味王子-阿凡的藍5D

小柏的家庭影音版-鐵灰4D

酒店毛之毛5D....不不不~~~是白5D

專門欺騙社會的阿苗-灰5D

奔波的ㄚ年-藍G35

極富創意的-阿勇黑5D

欠我小刀秀的-阿賢鐵灰4D

三溫暖大亨之-屁董灰5D

一直潛水很久的老同學-阿輝的紅5D

幾乎破40人跟25台的家人們之甜甜蜜蜜照~~

像不像福特金標準之中古車行~~

屁董跟女王的甜蜜照~~

我們家阿忠跟Karen的靦腆合照~

再一張~~阿忠說[我們快去車上吹涼涼]

往向天湖等待另外13台迷路的家人之 -- 等候番外篇

經過大家剛剛用大聲公自我介紹後..希望大家的情誼能更進一步喔!! (小弟我所期望的)

後龍的大風車~~看來這也是一個可以行刑的好地方  (綁腳轉10圈)

快樂的一天即將結束!!  

謝謝這位站在我旁邊的女人!! (從不抱怨的他..讓我有更多時間陪大家玩喔)=(客套話)

充滿著幸福洋溢的照片 (注意看阿忠的右手喔) 哈哈哈! 我們阿忠正一步一步執行[沐蘭計畫]

忘記了!!  還有一隊也正要執行Q計畫的伴侶...

照慣例出遊還是要來一張噴泉照當做END

以上報告完畢!!  我也貼的好類啊!! 篩你鬼哩!! 電腦越跑越慢是怎樣????  

謝謝大家相挺出遊喔!!!  沒有大家的參與-北二高就沒有了生氣

大家都是北二高的一份子喔! 無論你是新同學.老同學..我們都歡迎喔!!!

也請老同學一定要多多照顧新同學喔!!!  相信大家分工合作..大家的感情一定會越來越好低!!

請大家珍惜這難得的緣份跟情誼..試想著你曾幾何時能跟一群2.30台朋友開著愛駒去遊玩!!

一路上吃吃喝喝打屁聊天!! (又可以認識新朋友)

溫馨北二高-N2H=南庄行大成功!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2597
新北市 新莊區 來自 台北新莊
又是一次難得的北二高眾家人出遊日

再次感謝版主阿峰大大的安排  阿忠大大的探路 以及各位好朋友的參予喔

因為阿忠大大 本次出遊的SLOGAN就命名為 "心動接觸"

老樣子一開始還是要...

放一下我們在聚會點的溫馨集合照

才剛抵達苗栗  阿忠大大忍不住先來一發....不是拉...來一張合照

瓜子臉阿峰&阿年

阿勇&阿呆  最左邊是...誰快點告訴我

抵達南庄老街  我們的車子就是這.............................................................

這...........................................麼多多多多多

恩 阿忠又忍不住想要了................................想要合照

我們北二高之光  義大利深造載譽歸國之國際噴泉景觀設計大師  蜜濕透.林

北二高登山隊

葛格 口不口以買一條狗香糖

南庄老街裡的廟

還是廟

老郵局

小合照 阿忠 鋒嫂 阿鋒 阿呆 阿凡 屁董 屁董嫂(潮流餒 穿ape)

中午吃飯 超便宜 一桌的菜才兩千

桂花巷入口處小合照  阿鋒情侶檔躲那麼後面裝小隻嗎

大合照  果然是溫馨又團結

合照的時候阿忠回頭對我說:安抓 林北有妹載就是比較秋拉

抵達向天湖   拍郎阿勇繞人來了

一堆蜜蜂

阿良把拔真man都不怕

向天湖  景色真的.....普普通通

恩..........有人有心動的fu嗎

曬了一天有點疲累的阿鋒大大  就算很累看起來還是很MAN  

向天湖 大合照

抵達第三個景點  ㄟ....叫啥阿  大風車公園好了

整個就是很壯觀  感謝康埔大大

壯觀阿

阿呆猜一下這是誰  這麼漂亮的地方  不要再把人家拍的像在墳墓了

天色已暗  我們的心動接觸之旅也完美結束了  請大家期待下一次的出遊吧

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3111
新北市 土城區 來自 土城
心動接觸~~~~~~~~

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
ㄚ年~~這真是繼噴泉之後極富經典之畫面啊!!

這是智翔之前打工的照片嗎???  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
正規軍-阿忠 發表:
剛下班拉

快去抓你要的照片吧!!

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3111
新北市 土城區 來自 土城

我每張都要~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
又跑出去玩....

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2597
黑色鋒 發表:
ㄚ年~~這真是繼噴泉之後極富經典之畫面啊!! ...

哈哈哈  每次出去玩一定會有一張經典照的

對了  你沒發現有一張照片我幫你修很大嗎

應該有比較可愛了吧

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2597
i_zone520 發表:
又跑出去玩....

我最後關頭才抽出時間的拉  下次找你一起來玩喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
我會好好珍藏這張相片的!!  謝謝阿年~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們