存檔 | 收藏
點閱數:16,717
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-20 溫馨南庄甜蜜心動之遊(照片整合至第一頁)
   極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
也感謝阿年辛苦的拍照喔!!!!
只是都沒有我~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
新北市 新莊區 來自 台北新莊
極速越野 發表:
也感謝阿年辛苦的拍照喔!!!!
只是都沒有我~~~   

不好意思啦 因為都邊走邊隨便拍

下次幫你特寫三張灌籃的照片好嗎

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3431
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
TARKI 發表:

不好意思啦 因為都邊走邊隨便拍

...

那就先謝謝年哥囉!!!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
讚拉~~我覺ㄉ除ㄌ照片外  旁白才是最精彩ㄉ
說出ㄌ1些人ㄉ心理話  應該要想很久ㄅ  辛苦ㄌ
  ( 心動之旅)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
正規軍-阿忠 發表:

我每張都要~

有妹妹  還要啥:15:15:15

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:

有妹妹  還要啥:15:15:15

他還需要我們這些兄弟幫忙PUSH啦!!!  阿忠加油!!  GO~GO~~GO

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
我不是說ㄌㄇ  有密籍咩 高中低3班  
  看 阿忠要哪1種ㄉ?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:
我不是說ㄌㄇ  有密籍咩 高中低3班  
  看 ...

哈哈!!  我已經傳授他[當天處理版]啦~~

只是他心臟不夠大顆..根基不夠深厚...要發功很久啦!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
對啊!!  ㄚ年你也超辛苦低~~(背了那麼大一台大砲走一天)

謝謝ㄚ年幫大家拍拍也拍美美的喔!!@@ (果然專業的有差)

謝謝ㄚ年當了一天的奔波攝影組頭目~~大家給他掌聲鼓勵呦!!  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
那不適合他ㄅ  .... 要發揮阿忠ㄉ長處
志翔比較適合1日處理法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們