存檔 | 收藏
點閱數:47,636
[綜合討論] 設定速控…小施為族友服務
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by boxstor at 2005-8-8 23:

哦…離上班的地方很近,下次保養就麻煩你了(總覺得第1次保養時被當初買車時的接待唬弄)
對了…保養廠在那?

保養廠在基隆路一段176巷1號,如果您找不到的話…可以先到展示間找我…我們再一起過去保養廠,如果您也要順便做電腦或速控的話,我也好跟技師說一聲。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
Originally posted by chuangsir at 2005-8-8 23:58:
小施, 我問過忠孝廠的組長, 他說 5d 的都已經不能用速控鎖了ㄟ.
好像只有第一, 二 批的才可以用, 之後的都被 ford 鎖起來 @@

能否請你幫我確定一下呢 ?
因為我剛好就是 5D 手排的...

另外, 全套程式升級 ...

是否能用速控,我沒有辦法跟你說…因為要接電腦後才知是否有辦法開啟…目前來找我的都是4d的族友,尚無5d的車友來做速控的設定,你是否能前來試試看呢?至少我能先用電腦幫你查查看…不會用說的直接告訴你無法設定。您覺得呢?

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
好, 我找一天去找你.

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5678
來自 台灣
Originally posted by 小施 at 2005-8-6 12:33 PM:

如果是在行進間開鎖的話,就不會再自動上鎖!不過如果你是停車的狀態下,並有拉手煞車的話…再行駛的時侯…就又會自動上鎖了。

原來是要這樣啊!!  為什麼我的業代一問三不知呢!!  只會叫我回原廠給技師看看!!

無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4224
來自 台北-三重
哇哈哈~太感謝你啦~我正好明天要作5000KMㄉ保養說~~ㄜ應該說是今天啦
我到時打電話給你啊~先謝啦

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
小施我從新店安康怎麼過去呢??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
5d…1.8設定完成…ok!今天下午來的族友成功完成速控設定!再往前邁進一步…目前只差5d2.0尚未試過…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
Originally posted by 阿元 at 2005-8-9 03:51:
哇哈哈~太感謝你啦~我正好明天要作5000KMㄉ保養說~~ㄜ應該說是今天啦
我到時打電話給你啊~先謝啦

什麼時侯來呢?

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我今天中午過後也有去找小施設定成功
還勞煩他陪我坐在那邊聊天
小施真是個不錯的年輕人
等我在那些牛頭基本教義派的親友中
找到跟我一樣的反骨仔要換車時
一定會找小施的啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
Originally posted by jurrsic1 at 2005-8-9 21:16:
我今天中午過後也有去找小施設定成功
還勞煩他陪我坐在那邊聊天
小施真是個不錯的年輕人
等我在那些牛頭基本教義派的親友中
找到跟我一樣的反骨仔要換車時
一定會找小施的啦

謝謝您啦…和您聊天也蠻開心的呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們