存檔 | 收藏
點閱數:47,676
[綜合討論] 設定速控…小施為族友服務
無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
HELLO,小施,我是剛做完速控升級的teddy啦!
非常感謝你今天的幫忙,飲料下次補請,以後保養絕對找你,不然每次跑板橋還真遠!
對了!拉桿測試完也順便通知我一聲,有想裝的衝動!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by teddy1101 at 2005-8-8 12:
HELLO,小施,我是剛做完速控升級的teddy啦!
非常感謝你今天的幫忙,飲料下次補請,以後保養絕對找你,不然每次跑板橋還真遠!
對了!拉桿測試完也順便通知我一聲,有想裝的衝動!

等著喝你的飲料哦…別客氣啦!那就等你來保養囉…可以先裝引擎室拉桿…山路和過彎還不錯…下次見囉!回高雄的路上還是開車小心點哦。

無頭像
   cwt

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3236
桃園縣 桃園市 來自 嘉義<-->桃園
看到這篇,不推都不行~
雖然我住桃園,離我有點遠......不過還是有想去找你的衝動(5000Km+程式升級+速控).............這摸熱心.......有機會一定幫你介紹

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
Originally posted by cwt at 2005-8-8 12:42:
看到這篇,不推都不行~
雖然我住桃園,離我有點遠......不過還是有想去找你的衝動(5000Km+程式升級+速控).............這摸熱心.......有機會一定幫你介紹

先謝謝啦…

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
熱心的人當然要推一下喔

因為我也想設定速控喔

白雲到處飛 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
Originally posted by 白雲飛 at 2005-8-8 16:57:
熱心的人當然要推一下喔

因為我也想設定速控喔

想設定的族友都來吧!

無頭像
   abu_0417

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5973
來自 台北
熱心的族友~

幫你至頂~推

hunter

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2710
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園縣觀音鄉
小施好熱心喔!推推推!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4497
來自 Taipei
Originally posted by 小施 at 2005-8-8 11:59 AM:

是呀…我就是住汐止呀!要保養的話…來我們廠裡做就好了呀!包含程式升級和速控!您是早上還是下午呢?先來電預告時間,我才好方便幫您先做預約…因為如果您的車是全套程式升級的話…需要大約二個小時的時間… ...

哦…離上班的地方很近,下次保養就麻煩你了(總覺得第1次保養時被當初買車時的接待唬弄)
對了…保養廠在那?

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3472
新北市 新店區 
小施, 我問過忠孝廠的組長, 他說 5d 的都已經不能用速控鎖了ㄟ.
好像只有第一, 二 批的才可以用, 之後的都被 ford 鎖起來 @@

能否請你幫我確定一下呢 ?
因為我剛好就是 5D 手排的...

另外, 全套程式升級是包含哪些阿 ?
我上次去做 1000km 保養, 技師說我的都已經是最新版了.
(我是 6/30 遷的車)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們