存檔 | 收藏
點閱數:47,683
[綜合討論] 設定速控…小施為族友服務
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 阿志 at 2005-8-7 18:51:
要去設定時怎麼連絡你阿~

上面有留我的手機和展示間地址呀!可以打電話來找我呀!朋友聊聊天也可以呀!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2005-8-7 19:
小施大大
我有其他的問題可以找你服務嗎??

可以呀!保養、維修、保險、設定、什麼都可以來找我…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
Originally posted by 桃園~阿賢 at 2005-8-7 22:16:
下次去找你~~~~~~~~

嗯嗯…等你哦!

tcchang2
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 小施 at 2005-8-6 12:31 PM:
不論在那購的車,都嘛可以來找我服務…大家都是族友呀!有什麼關係…說不定小施以後還得靠各位大大介紹客人哦!

您如此的熱心,一定幫您介紹客人

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
Originally posted by tonychen at 2005-8-8 02:29:

您如此的熱心,一定幫您介紹客人

那我就先謝謝您啦…

無頭像
   真是棒

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5063
來自 台北市
小施
週四(8/11)我要做五千公里保養,可以麻煩你介紹幫忙處理(保養+程式升級含速控)嗎?
本來想要回南港九和的說,看到這麼熱心的族友一定要支持的,
有機會也會介紹同事同學跟你買~

PS:小施是不是住汐止啊?如果是那也蠻有緣的,^^

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2945
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
是不是市民高架到永吉路出口,再右轉順著路走一小段路就到了呢?

修的痛快! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
Originally posted by 真是棒 at 2005-8-8 11:00:
小施
週四(8/11)我要做五千公里保養,可以麻煩你介紹幫忙處理(保養+程式升級含速控)嗎?
本來想要回南港九和的說,看到這麼熱心的族友一定要支持的,
有機會也會介紹同事同學跟你買~

PS:小施是不是住汐止啊?如 ...

是呀…我就是住汐止呀!要保養的話…來我們廠裡做就好了呀!包含程式升級和速控!您是早上還是下午呢?先來電預告時間,我才好方便幫您先做預約…因為如果您的車是全套程式升級的話…需要大約二個小時的時間…蠻長的…為免您等待時間過久…所以先來電預約哦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
Originally posted by AYEN at 2005-8-8 11:17:
是不是市民高架到永吉路出口,再右轉順著路走一小段路就到了呢?

對呀…就是在這!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們