存檔 | 收藏
點閱數:47,473
[綜合討論] 設定速控…小施為族友服務
台南阿志[大胖] TDCI-AK 阿宏仔[阿宏~] netboy[漢堡不是大大] 龍貓多多洛[小胖] jason55[宏阿] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 小博博[博仔] love3000gt[阿凱 (刺刺)] 西瓜 豬仔孩 max938[阿宗]
標題集集、溪頭一日遊
日期2009 / 11 / 08
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[出]  [遊]  [去]
參加人數12
倒數天數活動結束
   小施 發表於 2005-8-6 11:38 AM 
小施在中太松南所,電話0936421522…有想設定速控的族友們,可來電或來展示間找我…
展示間:台北市信義區松隆路2號

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝小施的幫忙!
我已經設定完成了
不過有一個小問題想請教一下
如果在開動後再開門好像就沒辦法再自動上鎖
有誰能指導一下嗎?

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1651
臺北市 信義區 來自 101
ㄝ...
你是在松山高中對面的那間嗎??
如果是的話,我是跟你們家的劉至恆買的
我買跟你一樣的顏色
淺水在這很久,都不知道你是那的業代,不然就跟你訂...

pupuppy0822 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1753
新北市 淡水區 來自 新北市‧淡水
原來我們那麼近..

我是跟陳銘仁大哥買的ㄝ~

也可以找您幫忙嗎???

死不了的~ 
無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2533
桃園縣 八德市 來自 桃園
我們公司外面ㄟ,去年想買focus時
上下班都會繞過去偷喵一下

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不論在那購的車,都嘛可以來找我服務…大家都是族友呀!有什麼關係…說不定小施以後還得靠各位大大介紹客人哦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
Originally posted by jacklue at 2005-8-6 12:00:
感謝小施的幫忙!
我已經設定完成了
不過有一個小問題想請教一下
如果在開動後再開門好像就沒辦法再自動上鎖
有誰能指導一下嗎?

如果是在行進間開鎖的話,就不會再自動上鎖!不過如果你是停車的狀態下,並有拉手煞車的話…再行駛的時侯…就又會自動上鎖了。

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2749
新北市 中和區 來自 板橋
真好ㄟ。
那請問也會一併更新程式嗎?
費用呢?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
目前原廠程式升級是不收取任何費用的…

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
阿阿阿....太晚看到這篇啦~剛從你店附近經過一回到家才看到~下次在來去找你啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們