存檔 | 收藏
點閱數:2,084
[好吃覽座幫] (分享)9/20 好吃覽座幫+北二高~南庄一日遊照
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
今天本幫與北二高總共有25台車到南庄浩浩蕩蕩遊走,

我們還真的給他市區塞爆了呢!.!炎熱太陽讓我曬傷了!!

本次我個提人強力推薦~到南庄一定要到桂花巷走一趟,雖然我照的並不多

但必到此地要吃的東西

~桂花釀+桂花飲料+桂花嘛糬+酸梅湯+

當地的好吃~板條與乾麵+大芒果爽冰三大杯100元唷!!

這是南庄某處溪底停車場大家集合情形~不知到的路過人以為要打架似的!

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
不錯喔~下次找個時間去走走....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   Ducklong

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4810
來自 苗栗
昨日從家裡回頭份,在大轉彎處看到1群車輛,都貼著家貼,
原來是各位大大呀!

Duck Long 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
Ducklong 發表:
昨日從家裡回頭份,在大轉彎處看到1群車輛, ...

對呀~正是我們!!您好

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 986
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
辛苦康埔哥啦

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2389
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
康埔哥辛苦拉~~~風車那ㄉ風景很有特色喔  可惜離北部有點遠
不然那裡是把妹妹ㄉ好地方

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
發表:
康埔哥辛苦拉~~~風車那ㄉ風景很有特色喔  可 ...

樓上兩位就別客氣了!!這是我應該做的!

Nichey (北二高 N2H-101 阿賢)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3592
新北市 樹林區 
康埔大大謝謝你的帶路唷.....
真是玩的很開心的一天ㄚ...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
Nichey 發表:
康埔大大謝謝你的帶路唷.....
真是玩的很開 ...

別客氣!!醬子我會害羞底!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
~康埔~ 發表:

別客氣!!醬子我會害羞底!!

....感謝相挺喲!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們