存檔 | 收藏
點閱數:6,445
[岡山拿卡會] 小弟低愛駒啦
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
小霖-Lin 發表:

靓車

謝謝啦......有時間低話,您也是可以自己來DIY讓自己的車車變美阿!!
※順便可以運動一下.....流了一身低汗!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
FOCUS-BOY9 發表:
請問 後晴雨窗 在哪買的

您是說第三煞車燈上面那個??還是後座低??

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
我的眼睛被閃到了

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮-高雄
磁土是瞎密?   問了好笨地問題喔  
方便嗎? 順便幫我洗車

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
水喔

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
阿浩 發表:
我的眼睛被閃到了

賣安捏共啦.....只是今天比較閒,剛好可以運動一下咩....

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
情流人 發表:
方便 ...

磁土......就是可以清除洗車和水垢清潔劑等無法去除之鐵粉和漆斑~~
唉唷......別這樣啦!!小弟是剛好老婆放我假才有這閒暇時間捏!!
不然平常哪來4~5小時可以讓我洗車.......
一般泡沫洗車就沒問題了,大概快一點低話~~~~一小時搞定!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/wen549008
這個是Y拍上蠟低賣家,可能剛好拍賣物品結束,所以目前沒東西

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42176023
這個是我車車上第三煞車燈上面那個遮陽罩

有需要低朋友,可以去看看喔!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
情流人 發表:
方便 ...

對了.....您滴雨刷,目前試用低  FU  如何??

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你確定這台是車子嗎?

應該是一面鏡子吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們