存檔 | 收藏
點閱數:6,413
[岡山拿卡會] 小弟低愛駒啦
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
這是小弟低小黑,常陪著我跟老婆大人上山下海,目前已經四歲又五個月囉!!
今天早上趁著老婆大人去加班,順便幫小黑好好低洗一洗,也幫我低小黑拍一下照片!!

前...

後...

右...

左...

以下是小弟跑了磁土+上蠟後低照片...
(沒有很專業,也沒有專業工具,一切都是自己萬能低雙手 ....總共花了我約4小時)

應該算亮了吧,自己家種的花花草草都映照在上面...

在自己家屋簷下拍低,感覺還不錯...

用了2年多低圈,當初是跟版上滴小羽買低...

讓小黑啵亮低小東西,右邊那瓶是我在網路上標到低!!目前使用起來還不錯,容易上蠟也容易推掉...
附帶一點,只要是得標,內容物有 蠟+上蠟海綿+擦拭布
賣家好像也是在高雄,Y拍上一元起標裡,應該找的到!!(如要小弟幫忙找,就大聲低說出來吧!! )
至於左邊那罐,是跟KHH的小P買的鋁圈清潔劑,原本前輪鋁圈都是舖滿來令滴粉塵,先在鋁圈灑點水,
在噴上清潔劑,過了約20~25秒左右,再用水沖一沖鋁圈,原本髒髒低鋁圈一下子就變的很好擦拭...

以上.....打完收工

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2433
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
§小棠§ 發表:
這是小弟低小黑,常陪著我跟老婆大人上山下海 ...

靓車

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1039
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
這算專業了吧~~ 好亮喔 都可以當鏡子了

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1759
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
你是不是都跑岡山火車站??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   mio

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來像四、五個月的新車

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 615
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
請問 後晴雨窗 在哪買的

小金剛 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5126
來自 台南歸仁

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1348
綠茶 發表:
這算專業了吧~~ 好亮喔 都可以當鏡子了

沒有啦.....剛好有閒暇時間可以慢慢摸!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1348
chris0150 發表:
你是不是都跑岡山火車站??

算是每天吧!!.....因為每天都要載著老婆大人去坐火車
該不會是我開太快,被您發現吧

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1348
mio 發表:
看起來像四、五個月的新車

謝謝啦!!!是您不棄嫌......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們