存檔 | 收藏
點閱數:4,396
[兜遊事務所] 最近我家小灰彈老是受傷....唉
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
上個月A到的前保...也還沒修..
過年前在去住院一起修吧...唉!!!

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
這年頭...能省則省嚕...

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
小博博 發表:

志哥應該是援助後車燈殼吧..
我的後車 ...

應該來去拜一下車神"舒馬克"
你跟阿凱明天要搞瞎咪碗稞阿??
還要戴手套?????

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
壁虎啾恐怖 發表:

那..我的ST前保你拔走吧!!
然後在幫我換 ...

我的前保給你..
我另外在換別種的..
明天要弄輪拱隔音..

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
藍點點瓢蟲 發表:
這年頭...能省則省嚕...

還要小心開車...注意安全!!!!

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
小博博 發表:

我的前保給你..
我另外在換別種的. ...

灰色車配上香檳金變形金剛前保桿...
你還沒找到工作還敢亂花錢..換保桿勒..:18

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
壁虎啾恐怖 發表:

灰色車配上香檳金變形金剛前保桿... ...

說說而已..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小博博 發表:

我的前保給你..
我另外在換別種的. ...

輪拱隔音很麻煩說~
我也想弄,但沒時間~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
你後退的力道滿大ㄉ喔~~要不然怎麼會這樣~~還是倒車雷達壞ㄌ~~
我現在小擦傷都自己補漆~~或是用蠟推一推~~等到很多傷痕在一起烤~~
要不然都a到同一ㄍ地方荷包可是會傷很大喔~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
love3000gt 發表:
比我之前還慘

小搏明天記得 ...

拆輪胎還有噴漆不需要用到手套拉~~
這幾天我也搞很大也都沒在帶套ㄉ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們