存檔 | 收藏
點閱數:4,354
[兜遊事務所] 最近我家小灰彈老是受傷....唉
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
繼上個月A到機車右前方保桿受傷後..
剛剛左邊後保桿又去A到電線桿...
左邊後燈殼也破了...
還好兩次保險桿都沒破..都只是受傷而已...
"感謝志哥的援助"....小弟荷包可以少支出一點!!!
挖愛哩啦........

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
壁虎啾恐怖 發表:
繼上個月A到機車右前方保桿受傷後..
剛剛左 ...

志哥應該是援助後車燈殼吧..
我的後車燈殼也援助車友了..
你要不要戴你的小佛去廟裡走一走..

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3525
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
"罵股"   殺很大喔.......

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1006
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
比我之前還慘

小搏明天記得帶手套喔,今天出差沒空檔A

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
love3000gt 發表:
比我之前還慘

小搏明天記得 ...

棒球手套是有..

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1006
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小博博 發表:

棒球手套是有..

你要用棒球手套也行

一般麻布手套啦不然你的手會...

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
哇....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
藍點點瓢蟲 發表:
哇....

不用謝啦~你撞到車還有人援助妳燈組
我被人撞到車車,卻沒人原住我ST
前保~嗚嗚

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
小企鵝 發表:
"罵股"   殺很大喔.......

我是在朋友家的巷子A到的..
太暗了..又顧著看右邊後照鏡..
結果只聽到逼一聲長音..就碰了!!!
我罵股沒有殺很大阿...
是煞不住啦.....
話說..小企鵝兄..你好像潛水好久嚕吼...

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
台南阿志 發表:

不用謝啦~你撞到車還有人援助妳燈組
我被 ...

那..我的ST前保你拔走吧!!
然後在幫我換一支新的!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們