存檔 | 收藏
點閱數:46,460
[哈拉] [BT]極速快感13:進化世代 Need for Speed Shift 新增修改器
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
下載中 感謝大大分享 期待中

阿弘-深鐵灰 4D 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
我要用酒精來開怎打不開?

會變成 一直要燒片子 怎不能掛載奇怪??

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
我重灌酒精又可以了 0.0 真是的....

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
搞半天終於可以進入 可是依樣不能玩

畫面變黑 更新新的驅動程式 重灌至少10次 電腦重開至少不下30次 都依樣不能玩

不過 爬文逛終於可以玩 要調超低..我看
我要買過DDR3顯卡了

無頭像
   小尾

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
請問使用DAEMON Tools載入鏡像是什麼意思阿?
我下載完後,資料夾裡有個NS-NFSS.mdf檔,五點多g的
可是不能開啟,怎麼用呢><

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3819
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
我的問題是可以開啟遊戲
但是我到遊戲動畫有提供新的車輛 BMW那台
之後的讀取畫面就說 SHIFT.BIN關閉

這是什麼問題啊??

我都不能玩

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2744
新北市 五股區 來自 台北縣五股
請問一下~這款遊戲PS2有出嘛?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1371
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
megan911~阿賢 發表:
請問一下~這款遊戲PS2有出嘛?

於 9 月 15 日正式上市的《極速快感:進化世代》,所推出 PC、Xbox 360、PS3 等三平台版本全面中文化。為此,EA 的中文化團隊耗費了超過四個月的時間,打造出跨平台中文化遊戲,讓台灣玩家不受語言隔閡的享受駕馭樂趣。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們