存檔 | 收藏
點閱數:46,466
[哈拉] [BT]極速快感13:進化世代 Need for Speed Shift 新增修改器
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
這樣玩才過癮
五年前買的~現在又從床底下復活了

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2749
新北市 五股區 來自 台北縣五股
952457 發表:
*進遊戲進度條後 就黑屏了 黑黑一片
請更新 ...

那XP也需要用這動作嘛?

重機
文章 670
用戶失蹤天數 3005
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
megan911~阿賢 發表:

那XP也需要用這動作嘛?

並不是每個人都需進行此動作
如果進入遊戲都正常的話 就不需要

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3969
其他 來自 新竹
我灌好後~執行遊戲他跟我要遊戲光碟才能執行

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1761
小鄭 發表:
我灌好後~執行遊戲他跟我要遊戲光碟才能執行

下載免光碟就可以了

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1657
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
沈Kevin 發表:
這樣玩才過癮
五年前買的~現在又從床底下復 ...

我也是用這個方向盤

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3969
其他 來自 新竹
沈Kevin 發表:

下載免光碟就可以了

我下載阿華給我的種子....安裝後需要光碟才能執行

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1761
小鄭 發表:

我下載阿華給我的種子....安裝後需要光 ...

免光碟我是用這個
http://patch.ali213.net/showpatch/6637.html

重機
文章 670
用戶失蹤天數 3005
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小鄭 發表:

我下載阿華給我的種子....安裝後需要光 ...

是喔?
奇怪了...但是我的不會出現這種問題耶
不然就用 沈大 的免光碟試試看!

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3969
其他 來自 新竹
會不會是系統問題= ="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們