存檔 | 收藏
點閱數:3,696
[淡水幫] 請問淡水優質民宿(方便停車)
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不過要找好停車 可能要找汽車旅館類型會比較方便喔~因為剛剛看一下民宿好像大多都在捷運站 老街 附近 那邊只能停捷運站 所以可能划不來唷~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
~小賴~ 發表:

你常帶妹去喔.....
我要告訴你爸爸....: ...

噓.....uncle~~別鬧了~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
停捷運站很貴~~我也是推薦淡海那邊的住宿會較好^^

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
我家可以出租   

有三房           還可以附停車位      〝  不不   〞  家也可以噢   ...   

〝  小賴  〞  也行    ....    她們兩位都是〝  田橋  〞啊      

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
☆〞阿瑞σ 發表:
我家可以出租   
...

你才是    財大氣粗 吧......

小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4758

原來 現在 改在這邊聊天了喔

都不用通知一下的喔

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
淡水幫是到處都可聊^^

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
非常感謝大大們提供的資訊喔!!

~~Hayden~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們