存檔 | 收藏
點閱數:2,113
[水版] 布丁大大你人真不賴
   態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
昨天晚上.跟一位同事到布丁大大那貼了貼紙 我還在我水箱罩旁貼了紅線條.本來是想貼在水箱罩上的.不過布丁建議把紅線條沿著水箱罩旁貼 ..沒想到貼出來的效果非常好 .真的多謝布丁大大.

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
影照片可以欣賞嗎

《新莊幫》 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
"用"過都說好..

"吹"功超屌...

"緊"度適中...又持久.....

連我都被他"吹"的服服貼貼......但是我應該是排在幾十號後....

正宮還不出來宣示主權....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
態度 發表:
昨天晚上.跟一位同事到布丁大大那貼了貼紙  ...

呵呵...別客氣! 有需要再跟我說!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
兵頭 發表:
"用"過都說好..   ...

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2294
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
可以PO照片出來嗎?

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 287
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
布丁的功力不錯喔!
我也是找他貼的說!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
scott 發表:
布丁的功力不錯喔!
我也是找他貼的說!
...

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
布丁 發表:

害羞什麼丫....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
smallsan104 發表:

害羞什麼丫....

阿你不是要來找我...我都洗乾淨等你又等到髒了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們