存檔 | 收藏
點閱數:11,291
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-18 看夜景大聚會平安簽到 (附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...頭香...大家來簽到喲!!  

剛剛跑得好累喲!!  

大家來看看我們北二高- N2H 陣容龐大的大合照吧!!

我總覺得蹲在前面穿藍色衣服的男孩好可愛啊!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
黑色鋒 發表:
...頭香...大家來簽到喲!!   :1 ...

對囉!!  北二高今天有參加定聚的家人以車為單位!!  通通都有FSC鑰匙圈可以拿...

我通通都有記下來囉!!  所以不用接龍囉!!  大家期待一下吧!!  (麻煩等等小柏PO一下鑰匙圈的照片)

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3910
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
簽簽簽
初次見面不好意思中.........

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 10
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

我得拖咪怪怪的大家都沒聽到我說掰掰

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
羊羽-1231 發表:

我得拖咪怪怪的大家都沒聽 ...

ㄆㄆ....我還以為你再鬧脾氣!!  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
到家了.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
剛剛算了一下!!

今天我們北二高總共出動了18台ㄅㄨㄅㄨ喔!!

謝謝大家的相挺!! (相信我們的人數應該是今天的一半以上哦 )

代表著大家真是團結啊!!

今天沒到的就沒有FSC經典鑰匙圈囉.....

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:
剛剛算了一下!!

今天我們北二高總共 ...

今天我們北二高總共出動了18台ㄅㄨㄅㄨ喔!!

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 730
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
簽到.....

禮拜天見

(N2H-524) 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3590
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
PB幫的,好吃懶做的,奶瓶幫的,X攻略的我,
來這邊偷簽一下
我是喝到蒼蠅飲料的............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們