存檔 | 收藏
點閱數:10,668
[好吃覽座幫] 9/18(五)溫馨中秋慶團圓 吃烤肉賞夜景聚會 簽到處
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~

康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
...................................................................................................
參加同鞋們~請注意啦!有更改看夜景地方喔!!

改成星海之戀

http://www.star-sea.com.tw/view.htm

<去 獅子王 吃火烤的童鞋們 時間要注意一下喔!>

<晚上6點整 木木口集合 6點30準時出發 逾時不候>

.

<去 星海之戀 看夜景的童鞋們 時間也要注意喔!>

<晚上10點整 木木口集合 10點30準時出發 逾時不候>

.

敬請配合 謝謝大家!

有任何問題請可找 ~康埔~  謝謝!!

臨時聯絡電話: 康埔  鞦ㄍㄧ阿  :
0 9 2 2 - 3 9 8 7 6 5

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
恩恩

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***