存檔 | 收藏
點閱數:2,387
[DIY討論] [求助]請問有人會有拆4d中控台的核桃木飾板嗎
無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
如題如有可否教學一下有照片就更好謝謝喔

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4222
來自 高雄市
今天跑去問原廠技師技師說要拆主機後才能拆中控台的螺絲>"<

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
沒錯...拆了主機後...裡面有兩個螺絲....螺絲拆掉後才可以把面板拿起來....
注意下面還有兩個很大的卡榫...用力的時候要小心點..

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4876

有沒有大大拆過的阿...
能多敘述一點嗎?
謝...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我就拆過啦...
就是我上面講的那樣...
你要先弄到工具可以把音響主機弄起來...
然後螺絲卸掉就可以把飾板拆起來了...

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4623

先回原廠拉出音響,接下來一看就知道怎麼拆了...
中間左右有兩顆螺絲,下方有卡筍...就這樣~~

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4876

恩... 謝謝大大們的回覆
工具是特殊的嗎?原廠才有是嗎?
那就一定得回原廠囉...

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4623

拆單片和6片CD的工具福特百貨部也許有(一大堆),
我回上立,技師說拆DVD的工具整個廠只有一組....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們