存檔 | 收藏
點閱數:27,281
[內裝] 分享~布椅.賽車椅.車頂內部…等布類清潔保養方法
無頭像
   meguiars

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

今天要來為大家介紹的就是...最近還滿多人在討論的"地毯清潔劑"

像是車子內部的地毯、賽車椅,或是車內頂的絨毛材質,都可以使用這一瓶去清潔,成分安全又溫和,不需擔心會有褪色、變色的問題出現!!!

先給大家看一張近拍照...使用前/使用後,就可以知道這裡面有多髒了吧!!!

先噴灑在欲清潔的範圍上...因為示範的椅子很髒,因此再搭配3功能清理刷去做更深入的清潔

或是拿大一點的刷子來回刷掉髒汙...這隻夠大了吧!!!

刷過後,再拿乾淨、厚實的綿布擦拭乾淨...把水份都吸乾!!!

(有燈光)看一下清潔過後的椅子...那一塊真是太~~~顯眼地乾淨呀!!!

(無燈光)的效果~

汽車的椅子長期經過褲子的磨擦、自然的灰塵、人類的油垢...所附著,所以更要注意清潔和保養,才不會有太多的髒汙藏匿在裡面,加上密閉的空間,對人體造成不好的影響唷!!!

沒錯~~很多車友都以為"地毯清潔劑" 只侷限在"地毯",答案是: !
只要非"皮革""塑膠""橡膠""壓克力"的材質,或是說是屬於"布類""絨布""帆布" 都可以使用
之前我穿CONVERSE的帆布鞋下雨天穿黑褲子"豆色"
結果用"地毯清潔劑"去刷~"豆色"的情況改善很多

我還是有在用洗衣粉刷過但用完地毯清潔劑後效果挺好的了
只是建議搭配"刷子" 如果是車內裝的部分使用後記得用乾淨的"乾毛巾" 在擦過擦乾喔
也不要馬上坐要等它乾  才不會褲子濕濕的  被誤會內~~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
meguiars 發表:

刷過後,再拿乾淨、厚實的綿布擦拭乾淨...把水份都吸乾!!!

要吸乾喔
難怪我前天用了結果搞的像尿床一樣
一片一片的

過幾天再用看看
不過刷子還人了

無頭像
   meguiars

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2925
高雄市 三民區 
0369NA 發表:

要吸乾喔
難怪我前 ...

阿光~~這你就要怪你那"重量級好友"啦
專業度~~哈哈~~該叫他回公司好好認真上課囉

下次有問題~還是可以直接問他~~不過~最好確認他有聽完全成產品說明

不過~~效果應該不錯吧~~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1640
高雄市 三民區 來自 高雄
過幾天再用看看
因為我沒把水分吸乾呀
就一片一片的很難看

謝謝你們的刷子唷

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4136
臺中市 北屯區 來自 地球
謝謝大大  分享此經驗

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 247
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
謝謝分享囉
最近想清 天棚

AJ 
   troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2234
臺南市 北 區 來自 台南
focus的天棚可以這樣清嗎?好像不能用力刷耶!我也好想擦乾淨我的天棚!但是有點怕擦了更糟!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3794
新北市 新店區 來自 汐止---新店
好東西推一個唷

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   meguiars

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2925
高雄市 三民區 
troubl 發表:
focus的天棚可以這樣清嗎?好像不能用力刷耶 ...

恩~~只要是"帆布"或是"絨布"類的可以用
若是"塑膠"或"橡膠"類的~就要用"抗UV儀表板亮光劑"或"飾條清潔保養劑"

至於刷的部份~建議用軟毛刷刷用~也不要把它當仇人一樣~狂刷猛刷的~
這樣應該就沒有問題啦~~
也要記得~用完要用乾淨毛巾在擦過才不會太濕喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們