存檔 | 收藏
點閱數:17,348
[北士幫] 【團購】PLUS POWER 馬力提升
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
團購發起者: 雷小龍
物品名稱:    PLUS POWER
新舊程度:   全新
團購價格:   $2300
最低數量:         5組
聯絡方式:  接龍留下您要的 組數 資料 or PM
團購時間:  [3/8~3/17]

物品描述:

PLUS-POWER
用了2個月的心得在此與大家分享一下
剛裝上試車的時候 神經大條感覺還好...(可能是沒有仔細去體驗感覺)
後來開了一天 決定先把它關閉  開個兩三天 仔細體驗一下沒有啟動的感覺
記住了這感覺之後  再把它開啟  哇靠!!差異性超明顯的
媲美之前炒的沸沸揚揚的電子渦輪的感覺(類似的感覺)
1.怠速原本會有的抖動 變的穩定許多似乎不是那麼明顯 幾乎沒感覺震動
2.起步扭力超猛爆 明顯提升 改善起步笨笨的感覺
3.拉轉速的時候 靈敏 快!! 穩定線性的快速拉轉
4.再加速補油門的反應直接 快速  不拖泥帶水 可以明顯感覺到扭力 馬力的變化
5.油耗降低 不過 這點還是要因個人的黃金右腳而定囉!!
6.(裝在手排車上多的一向體驗)換擋的頓挫 明顯改善
7.數據報導 最嚴苛馬力機 拉出輪上多4P的馬力呀!!
而且重點是!!!!!物美價廉又實用!!!!!安裝簡易 快速上路  哈哈哈

產品保固一年

本產品已投保台灣產物產品1000萬責任險

我不是店家也絕對不是來賺車友的錢滴 只是這C/P質頗高 分享給大家囉!!

物品圖片:

實裝圖:

馬力圖:
原廠未改 未加裝PLUS  POWER

原廠未改 加裝PLUS  POWER後

接龍範例

暱稱                    組數                   統一領取/寄送 (統一領取在北士幫聚會日之聚會場所)
1.雷小龍                     1                               寄送
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

2009 PLUS-POWER 全新設計 變頻器,
可整合穩定汽車上所有的電壓,
減輕開冷氣時的電壓負載
改善換檔時的頓挫感
增加引擎工作效率,提昇引擎馬力扭力輸出
讓您兼顧減少油耗與提昇動力

PLUS-POWER變頻器
不受車種限制,不用擔心驗車問題,安裝方便快速
換車時花幾分鐘,就可移植過去

已安裝點火放大器,晶片,可程式電腦
都可以再加裝 PLUS-POWER

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
變頻器???
知道他的原理嗎??
感覺起來跟逆電流滿像的......
幾多錢??這才是重點........

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
patricklee 發表:
變頻器???
知道他的原理嗎??
感覺起來跟逆 ...

之前裝逆電流  我是沒啥明顯的感覺啦!!
不過這個...真的是還蠻顯著的!!
價格我覺得蠻便宜的啦!!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

多少摳摳...pm一下...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我要試裝 ...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
這個真的非常有感覺
我也有裝
明天要體驗的人來找我
我在拆下來借你們感受一下
但是不準凹走要還我歐

~印表機達人~ 
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

qmonavy 發表:
這個真的非常有感覺
我也有裝
明天要體驗 ...

我也想試試...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小ㄅㄨ 發表:

我也想試試...

拿妹來換!!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

qmonavy 發表:

拿妹來換!!

吼~~~~

看你的表現嚕....哈哈哈

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
小毛在我的勸敗下  也撩落去ㄚ...要試的人去拆它的車吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們