存檔 | 收藏
點閱數:5,904
[宜蘭] X的...哪個手殘的傢伙
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
刮整車 ...
還真夠狠的 . 看來仇很大 !

寶貝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
>< 車停家裡也有事,你家在哪押!!

我想因該是附近滴人,

報警ㄅ!!

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2729
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
可憐ㄟ小銘這下子花大條了
換個顏色吧
去報警被案一下

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
整車美容下去四五千塊應該跑不掉囉~
那天回原廠估價,全車烤漆也要一萬五
左右,都是大條的~節哀!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2122
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉

你也太不小心了,
明知可能會這樣,
還不把車藏好~

如果這樣就沒事了,
那就想成花錢消災吧~

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3617
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
妳到底發生什麼事ㄌ.怎麼會這樣呢.

小公主號 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
慕寰 發表:
妳到底發生什麼事ㄌ.怎麼會這樣呢.

花生省魔術?

花生跟魔術有什麼關係

到底要省什麼

台灣國語啦

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 787
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
大概是誰做的
相信有些人心理都有個底吧
阿銘兄...
節哀~~

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
真他X的就是停在自家門口庭院裡 我家是透天厝
雖可以遮風擋雨但是開放式的 而且我住巷子裡勒

大美容要4000大洋...但是都大條傷痕跟見底.了不起就是變得看不太的到而已
去原廠問烤漆...比較重傷痕的引擎蓋+四個門就要12000了.....整台烤要25000....
板上問到的是13000....五片

當然有報警了..但是自己心裡明白根本沒用
沒監視器 鄰居也說下午時間沒看到外來的車 可能是傍晚後的事
那天我哥下班剛好不在家,我現在換外務的工作也沒那麼早下班...
該找的該叫人去講監視器的都有去了

當然有想過到底是誰幹的.....
如果真的是專程來搞得也許傷的不只如此,但是還是滿懷疑的!
阿不然就是不小心透露住的位置被不明人士惡搞

台九線 ㄚ銘 
   金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好惡劣~~~:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們