存檔 | 收藏
點閱數:5,853
[宜蘭] X的...哪個手殘的傢伙
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
唉....這下可好
之前會把車子藏起來真的不是擔心過度...

今天把車放在家裡沒開去上班,結果.....!
X的XXX....下班回到家都快半夜了.晚上11點才看到整車.....毀了
操的勒!!!整車烤漆都毀了..整台車被劃遍了
氣死我了!這下損失大了...
而且明顯是針對我,因為家裡另一台車一點事都沒有
好笑的是...我家巷子內沒監視器 這下可好....
氣翻了:15 :15 :15

台九線 ㄚ銘 
   王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
Focus銘 發表:
唉....這下可好
之前會把車子藏起來真 ...

有可疑對象ㄇ!!

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1486
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
如果沒有傷到底漆,用美容的方式,應該是可以救回來的,不過要是傷到底漆就沒有辦法了,不然就是開去汽車美容場給他看一下,可不可以救馬上就知道囉!有照片嗎可以po上來給大家看一下,會有更多的意見幫助你。

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
見底了:15
四個門引擎蓋都是
整個像塗鴉版....操X的拼命劃
晚上太暗了沒辦法拍....我還是拿手電筒看傷痕的

之前車身一些小傷才想給人美容
這下可都不用了....美容不必了看來是要重烤

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 469
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
大大住哪啊....
真可怕!
最好也是要報警吧!

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1071
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
重烤前~快去租個室內停車場吧!

因為我覺得你烤完後~賤手的~會再度出現

仔細想想最近有得罪過誰吧~___~么壽喔

對了~記得一定要報警!別懶惰

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2500
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
記得報警+1

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
蓄意...

mocimoci (David)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
要去報警

順便去向里長伯申訴, 因為你已經受害了

請他安裝路口監視器

如果之前可能得罪人, 不要跟里長伯說

不然他會說不能因為私人糾紛裝路口監視器

萬一里長伯不裝的話

大大可能就只好自力救濟, 自己裝一部了